Sangre Fresca – Noticias: Incantation. Rotten Sound. Venomous Concept. Abysmal Dawn. Devangelic.

 

Los pioneros del Death Metal, Incantation, desvelan un vídeo de la canción ‘Fury’s Manifesto’, perteneciente al próximo álbum de la banda «Sect of Vile Divinities», el cual verá la luz el 21 de agosto, a través de Relapse Records.

El bajista, Chuck Sherwood, comenta: «Presentamos otro adelanto de Sect Of Vile Divinities llamada acertadamente Fury’s Manifesto, una elección más aplastante del álbum para expresar la blasfemia hacia la ética religiosa y su fracaso a la maldad que crearon las propias religiones.»


Tras 27 años a la vanguardia del Metal Extremo, los reyes indiscutibles del Grindcore, Rotten Sound, han anunciado un show en vivo y en streaming el próximo 25 de julio en WsArena, en Vaasa, Finlandia.

Después de lanzar «Abuse to Suffer» en 2016, Rotten Sound lanzó en 2018 el EP «Suffer to Abuse», atrayendo a nuevos conversos a su horroroso culto, ya que la gente se ha sentido atraída no solo por su música, sino también por sus actuaciones en vivo. Ahora, la banda presentará un espectáculo con una multitud en vivo y también disponible en streaming el 25 de julio de 2020. Las entradas para el streaming están disponibles por 8,90€ en esta ubicación: https://www.netticket.fi/rotten-sound-live-stream

La transmisión comenzará a las 10 pm EET / 9 pm CET / 8 pm GMT / 3 pm EST / 12 pm PST con invitados especiales como Tyrant Disciple, Hellyysagggressio e Instant.

ENTRADAS
Preventa del concierto en directo: 13 € | Precio en la puerta: 17 € | Stream: 8,90 €
https://www.netticket.fi/rotten-sound-live-stream


La veterana banda de Grindcore / Hardcore Punk, Venomous Concept, (con miembros de Brutal Truth y Napalm Death) han lanzado el segundo sencillo, titulado ‘Eliminate’, perteneciente a su próximo disco.

El cuarto asalto de larga duración de la banda, «Politics Versus The Erection», se lanzará el 28 de agosto de 2020 a través de Season of Mist. Los pre-orders están disponibles aquí.


El guitarrista Charles Elliott de los maestros del Death Metal de Los Ángeles, Abysmal Dawn, ha aparecido en la última entrega de la serie «Sick Riff» de Guitar World. Elliott enseña a los fans cómo tocar una tablatura de la canción ‘Coerced Evolution’, tomada del último lanzamiento de la banda, «Phylogenesis».


Devangelic acaban de estrenar un guitar playthrough de la canción ‘Swarm of Serpents’, perteneciente al álbum «Ersetu», lanzado el pasado 15 de mayo, a través de Willowtip Records.

Be the first to comment

Leave a Reply

Tu dirección de correo no será publicada.


*


Este sitio usa Akismet para reducir el spam. Aprende cómo se procesan los datos de tus comentarios.